子育て・グッズ 抱っこ紐で腰が痛くならない安いおすすめ商品を教えてください。首が座る前から使えると嬉しいです。 おすすめの値段的にもお手頃な抱っこ紐あれば教えて欲しいです😭😭!! 3人目を妊娠中なのですが、今まで使ってた抱っこ紐は腰の部分のベルト?がなくて肩と腰が長時間付けてると痛くなってしまします😭ですが3人目のためわざわざ高いものもちょっとなーと思い、腰にもベルト?サポートのある安めの抱っこ紐あれば教えてほしいです!! できれば、首が座る前から使えたら嬉しいです😭🙏 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ 妊娠中 3人目 値段 ❤︎❤︎❤︎(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ももんが グレコのルーポップゼロ買いました🎵 新生児パットも付いて10000円位でした。 腰ベルトもあるし満足してます☺️ 西松屋かネットで買えますよ😃 親会社がアップリカなので安心です🎵 3月18日 ❤︎❤︎❤︎ 西松屋にもあるんですね🤔 近くに西松屋あるので、ググって見てこようと思います🥺👌 ありがとうございます😭🙏 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
西松屋にもあるんですね🤔
近くに西松屋あるので、ググって見てこようと思います🥺👌
ありがとうございます😭🙏