コメント

あたま
1人めは布団に転がって横向いてました!!
2人目はお風呂入ってラーメン食べながらでした、笑

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も横向きで寝て計ってました!
横になっていないと最初はあまり分からずで😅
2人目のときは私の場合仰向けになると陣痛弱まってしまうねと助産師さんに言われたので
分娩ギリギリまでひたすら横向きで強い陣痛起こしてました⭐️
-
みぃ
横向きがいいのですね!
ありがとうございます!- 3月18日

em
横になったり、座ってお腹を抱えて丸くなったりしました〰️!!
だんだん自分では痛すぎて測れず、旦那や家族に痛いって言ったらアプリのボタン押してって言って測ってもらいました!
-
みぃ
やっぱり陣痛だと痛すぎて測れないぐらいなのですね💦
旦那や家族に協力してもらうのいいですね!- 3月18日

退会ユーザー
私は間隔揃う前から前駆とは違い明らかに波があったので迷う余地もありませんでしたが、気張り過ぎてもと思い普通に旦那とお風呂入って出てから布団に座って一緒にYouTube見ながら間隔測ってもらってました😂
-
退会ユーザー
お風呂の時も洗濯機の上に置いておき、旦那に測ってもらってました😌- 3月18日
-
みぃ
気を張りすぎても良くないですよね😱Mamaさんみたいにリラックスして測ってみようと思います!
- 3月18日

みーちゃん
初めは全然動いたりしながらでした!
間隔が短くなったり痛みも強くなってからは寝っ転がりながらで、最後の方はスマホを触る余裕もなく測れませんでした😂
-
みぃ
本陣痛はスマホを触る余裕もないくらいなんですね😱
- 3月18日
-
みーちゃん
私はお昼頃から入院して、お昼ご飯は食べれていたのに3時に来たおやつは痛くて動けず食べれませんでした😂
だけど産まれてきてくれたあとはとっても幸せで痛みも忘れてしまいます!笑
出産頑張ってください😆🙏🏻- 3月18日
-
みぃ
ありがとうございます😊
頑張ります‼︎- 3月18日
みぃ
今、ちょうど横向きに寝ているので、このまま測ってみようと思います!
ラーメン食べながら笑笑
あたま
本当に陣痛がわからなくて家で5時間耐えて5分間隔まで頑張ったのに病院着いて子宮口4センチ、、、そこから9時間でした、、、笑
みぃ
5分間隔まで耐えたのに、そこから9時間もかかったんですか⁈恐るべし、、、。覚悟して出産に挑みます!笑笑
あたま
頑張ってください💗💗
みぃ
ありがとうございます😊
頑張ります!