雑談・つぶやき 朝のパン買いにコンビニ行ったらゴミ捨て場にスーツケースあったんだけ… 朝のパン買いにコンビニ行ったら ゴミ捨て場にスーツケースあったんだけど、、 怖過ぎません??😭😭 最終更新:2020年3月18日 お気に入り スーツ パン コンビニ 春ポテト(7歳, 12歳) コメント 😀 怖いですね。何が入ってるのか恐怖 3月17日 春ポテト コメントありがとうございます😊 ですよね。ですよね! 色々想像してしまって、 赤ちゃんとか入ってたら、、とか 考えちゃってます😨 3月17日 😀 取り敢えず店員さんに言ってみるとかどうですかね? 3月17日 春ポテト コンビニのところじゃなくて 地域のゴミ捨て場なんです😱 3月18日 😀 管理会社に連絡はどうですか? 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春ポテト
コメントありがとうございます😊
ですよね。ですよね!
色々想像してしまって、
赤ちゃんとか入ってたら、、とか
考えちゃってます😨
😀
取り敢えず店員さんに言ってみるとかどうですかね?
春ポテト
コンビニのところじゃなくて
地域のゴミ捨て場なんです😱
😀
管理会社に連絡はどうですか?