ココロ・悩み 北海道の保育士試験の二次試験実技の会場と開催地について教えてください。 今季、北海道の保育士試験についてです。 二次試験実技の会場はどこになる予想でしょうか❔ また開催地は、毎年前期・後期の試験で違う場所になるんでしょうか❔ わかる方お願い致します。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 北海道 保育士 ぴーちゃ(7歳) コメント むー 後期試験受験しました。 令和元年は前期・後期どちらも実技試験の会場は光塩女子短期大学でした! 特別変更がなければ同じだと思います! 3月18日 ぴーちゃ お返事ありがとうございます!、、それは札幌でしょうか?? あと1つお聞きしますが、実技を受ける順番は早く行った人から、早い者勝ちって感じなんでしょうか❔よろしくお願い致します。 3月19日 むー 札幌会場ですね! 筆記試験を道都大学で受験する人は、光塩で実技試験を受験することになると思います! 実技試験の順番は当日スケジュールが渡されます! 造形を選択している場合は朝イチで全員一斉に受験をします。 3月19日 ぴーちゃ そうなんですね! ご丁寧にお返事下さりありがとうございます。知れて良かったです🙇♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃ
お返事ありがとうございます!、、それは札幌でしょうか??
あと1つお聞きしますが、実技を受ける順番は早く行った人から、早い者勝ちって感じなんでしょうか❔よろしくお願い致します。
むー
札幌会場ですね!
筆記試験を道都大学で受験する人は、光塩で実技試験を受験することになると思います!
実技試験の順番は当日スケジュールが渡されます!
造形を選択している場合は朝イチで全員一斉に受験をします。
ぴーちゃ
そうなんですね!
ご丁寧にお返事下さりありがとうございます。知れて良かったです🙇♀️