コメント

P
めちゃめちゃ嬉しいです😳

ぷりり
嬉しいですーー!!
ガーゼマスクなら洗って使えるし😄いいアイディアですね♥
-
®️ママリ
良かったです^ ^ 知らない人の手作りとか大丈夫かなと少し心配でしたので😅 なるべくたくさん作りたいと思います💕
- 3月17日

退会ユーザー
今の時期、マスクを入手するのは
とてつもなく困難なので
無料で貰えるなんて嬉しいです😆
-
®️ママリ
良かったです💕 知らない人の手作りとか気になったりするかなと少し心配でしたが💦 なるべくたくさん作りたいと思います♡
- 3月17日

ひなた
ママさん素敵すぎます😍まだお子さん3ヶ月で大変なのに、素敵です(*´-`)そして、本題…私はものすごく嬉しいです(*´-`)
-
®️ママリ
ありがとうございます😊結構まとめて寝てくれるのでちまちま作ってます♡ 知らない人の手作りとか気になったりするかなと少し心配でしたが、喜んでもらえそうで安心して届けられます^ ^
- 3月17日
-
ひなた
全然気になりません(*^^*)むしろ暖かい気持ちが伝わって嬉しいです(
私の方も入手困難で、あるサイトでハンドメイドのマスク欲しかったのに、サイト側が出品NGで…どんだけハンドメイドありがたい事かーーー😭って😭熱くなってすみません💦- 3月17日
-
®️ママリ
ハンドメイド もダメになってますもんね💦転売じゃないのにダメなんだーって思いました😥だったら寄付だー❣️って思って^ ^ 近所の人にマスクにできそうなハギレ無いか聞いてみようと思います💕
- 3月17日
-
ひなた
ママさんもお体無理なさらないでくださいませ(*´ー`*)
- 3月18日
®️ママリ
良かったです💕 知らない人の手作りって気になったりするかなと少し心配でした^ ^
なるべくたくさん作りたいと思います💕