コメント

ままり
絶縁はしてないですが、うわべだけの仲になりつつあります😂旦那もどっち付かずな感じで毎日イライラしますよ。
ままり
絶縁はしてないですが、うわべだけの仲になりつつあります😂旦那もどっち付かずな感じで毎日イライラしますよ。
「義実家」に関する質問
義母と義妹が苦手です、、 最初は娘(2歳半)のために遊びに連れてって毎回おもちゃもDiorの服はシーズンごとに買ってくれてめっちゃいい義家族やなって思ってました。 義母と義妹がすごく過保護で甘えに甘やかして娘の…
先日、うちの家族+義母で外食するタイミングがありました。夫が義実家とそこまで仲良くないので、実家に行くこともイベント時の年に数回くらいで外食も本当に珍しいです。 その日はわけあって長男を数時間預かってもらっ…
産後から1年以上経つのにモヤモヤしたままです。 気にしすぎなのでしょうか? みなさんなら不快になりますか? いろいろありますが… 生まれてしばらくは、子どもが旦那そっくりでした。義実家に行くたびに、義母と義姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱた*
コメントありがとうございます🍀
まさしく同じです( ☆∀☆)!
先日決定的な出来事があり、さらに状況悪化して😃💦
敷地内だとすごいしんどいです😁💦
似たかたがいて、なんだか少し安心しました😂
ままり
子供産まれてから孫に会わせろオーラがすごくてマジ無理です😅勝手にズカズカ家に来ますよ、、
無理にニコニコするのはやめて、めっちゃ塩対応ですよわたし🤣