お出かけ 子供が風邪(くしゃみ鼻水少し咳)をひき、もうだいぶ治ってきた感じです… 子供が風邪(くしゃみ鼻水少し咳)をひき、もうだいぶ治ってきた感じです。 いつから外出してもいいのか悩んでいます(^_^;) 誕生日だったし、何か外出させたいなぁと思ってるのですが、 人混みは避け、梅見や散歩等くらいならいいかなぁ? 外食はやめておきます🍴💦 あ、外でお弁当くらいならいいかな? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 外出 誕生日 お弁当 散歩 外食 うーたん(7歳) コメント 退会ユーザー お散歩がてらお外でお弁当は全然大丈夫です🙆🌸 3月17日 うーたん ありがとうございます😆 お散歩行ってきます☀️ 3月18日 退会ユーザー 気を付けて行ってきて下さい🤗🌟 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ありがとうございます😆
お散歩行ってきます☀️
退会ユーザー
気を付けて行ってきて下さい🤗🌟