※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん✡
子育て・グッズ

お子様を幼稚園に入れている方、どんなお仕事されてますか?お子様の体調不良等で急なお休みのときも休めてますか?

お子様を幼稚園に入れている方、どんなお仕事されてますか?
お子様の体調不良等で急なお休みのときも休めてますか?

コメント

まめ

飲食店勤務です。
体調不良の時は休ませてもらっています。。

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

教えていただき、ありがとうございます。
    今保育園に入れてますが幼稚園も検討しているため質問させていただきました!

• 3月17日
yuyu

娘を妊娠する前まではダイソーで働いてました!週3、9:30〜15:00まで5時間半働いて木曜日と土日だったので木曜日は実母にお迎えをお願いしてました❣️
店舗にもよると思いますが、休めました!むしろいつ休み欲しい?と聞かれました。妊娠したときもつわりで1ヶ月お休みを頂きました。家ではお母さんなんだなら子供が熱とか出したら言ってね!休んでね!と言って貰えてました!

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

みなさん優しいですね😭♥️♥️

• 3月17日
ガオガオ

在宅で仕事してます︎☺︎
納期があるので、幼稚園おやすみさせても寝てる間にやったりはしてます💦

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

在宅ワーク憧れます!
    今現在美容師をしてますが、幼稚園も考えていて転職をしようか考えちゃってます。。

• 3月17日
  • ガオガオ

ガオガオ

美容師さんなんですね😳✨素敵♡

美容系にあまり詳しくないのですが、私は自宅サロンのまつエクに通ってます🥰
    確か美容学校を卒業したと聞いた気がします…🤔

• 3月17日