※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

幼稚園のお子さんいる方!夏休み何して遊びますかー🥹🥹

幼稚園のお子さんいる方!夏休み何して遊びますかー🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

今日モト製作所っていうところのYouTube見つけたんですが、家でも作れそうなマリオの工作載ってて明日一緒に作る約束しました!
あと基本は図書館や児童館行ったり、おうちプールしたりですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モト製作所!気になります!!
    うちの子もマリオ好きなので見てみようと思います☺️✨
    おうちプールの出番が多いんだろうな〜とは思いますがなかなか外に出るのも億劫になってしまったりするんですよね😭

• 5時間前
Pipi

今年は近くの施設とかでやってる室内の子供向けイベントを多少巡るくらいです😂
下に赤ちゃんいない時は夏はほぼ毎日おうちプールでした😂
あとはキッズスペースあちこち行ったりです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ0ヶ月の下のお子さんがいるとなかなか思うように動けないですよね😭
    うちの子も去年下の子が生まれたばかりでほぼ家にいました🥹
    今年は下の子もあちこち動くようになったのでどうしようと悩む日々です😂

• 5時間前
はじめてのママリ

プールやアスレチックいったり、おうちで絵本よんだり、ゲームしたりです!

今は、プラバン作りハマって、ずーっとやってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラバンにハマっているんですね!!
    やりだすと時間があっとゆーまにすぎてしまいそうですね☺️
    うちの子もゲームが好きで、、ゲーム三昧の日もありそうです😂😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家はゲームは夏休みは2時間と決めてやらせてます!(ふだんは1日1時間なので)

ゲームやりたい日はゲームで、他の日にちがう遊びとかもありですよね✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

市民プール、公園、庭でプール、ボードゲーム、ぬりえ、スライム、ねんど、図書館、水族館、博物館、美術館、科学館です!!
なるべく安く涼めるところにいきます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです!
    何十日も休みがあるとどれだけ安いところで涼みながら遊べるかなんですよね😂
    スライムやりたい!と言っていたのでとりあえず明日はスライムやってみようと思います!!

• 5時間前