サプリ・健康 度々申し訳ございません。1時間前お風呂のドアノブで強くぶつけ今紫に腫… 度々申し訳ございません。 1時間前お風呂のドアノブで強くぶつけ今紫に腫れてきました。 グーパーでき痛みと痺れはありますが 我慢できそうなので明日病院へ行くか悩んでいます。 行くべきでしょうか? (本人の痛み次第なのは承知です) 写真血管の下の方で 血が出てる部分の左側です。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 病院 お風呂 写真 痺れ あや コメント ぽぽ ロキソニン飲んでも大丈夫だと思いますが、痛み止め飲むくらいの痛みなら受診されたほうが良いと思います😣 お大事に✨ 3月17日 あや ご親切にありがとうございます。 やはり明日落ち着いても一度行ってみようと思います、、💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ご親切にありがとうございます。
やはり明日落ち着いても一度行ってみようと思います、、💦