※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフカ
サプリ・健康

私はズバリデブです🐷妊娠で13キロくらい増え、2人目を産んでから1キロも…

私はズバリデブです🐷

妊娠で13キロくらい増え、2人目を産んでから1キロも痩せず…

鏡や写真を見る度に悲しくなります。

旦那にも日々嫌味を言われます💧

そこでジムに通ってみたいのですが、1度もジムなる場所に行ったことがなく、緊張します…

ジムってトレーナーさんがいて運動方法とか丁寧に教えてくれるのですか?

それとも最初だけさらっと教えてくれてあとは野放しですか?

野放しにされるとどう進めていけばいいのか分からなさそうです💧

そしてプールもあると思うのですが、デブすぎて水着になりなくありません。

おデブがプールにいることもありますか?😱

それにプールでも泳ぐのか歩くのか……とにかく何から何まで分かりません💦💦

小さい子供もいるため託児付きのジムが良いのですが、利用料金は相場でどれくるいするのでしょうか?

と支離滅裂になってしまいましたが、ジムに通ったことがある方、教えてください┏○┓

コメント

はじめてのママリ

ジムは、トレーナーが丁寧に教えてくれるかどうか、場所によって違います💦聞いたら教えるよ、ってところもありますし、声をかけてくれるところも、もちろんパーソナルトレーナーがいるところも。

あと、私の知る限り、託児付きのジムはないです😭都会はあるのでしょうか?
なので、私はベビーシッターにお願いして、さっとホットヨガに行ったりしています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと、プールはあまり痩せません。元水泳部とかで数キロ泳ぎ込むとかでしたら別です!

• 3月17日