お仕事 来月から産休育休を経て職場復帰予定です。そこで質問なんですが、復帰… 来月から産休育休を経て職場復帰予定です。 そこで質問なんですが、復帰前に一度上司に挨拶に行くのですが、従業員への挨拶の品は、その時に用意するべきでしょうか?それとも、職場復帰当日に持って行く方がいいのでしょうか。 あと、挨拶の品と共に、手紙やメモはあった方がいいですか?経験のある方、参考に教えて下さい。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 2 産休 育休 上司 職場復帰 ママさん(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント みぃ 復帰前の挨拶のとき、ばらまける用のお菓子持っていきましたよー! 手紙等は特になく、直接同僚の方と邪魔にならない程度に挨拶等しました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント