nico
つい最近黄色いおりものがでていて、痒みはなかったものの量が多かったので検査してもらったらカンジダでした!
咲さんは乾いたら黄色とのことですので変色した可能性もあるなかなと思いますが…
心配でしたら妊娠中ですしおりもの検査をお願いすると安心かもですね!
nico
つい最近黄色いおりものがでていて、痒みはなかったものの量が多かったので検査してもらったらカンジダでした!
咲さんは乾いたら黄色とのことですので変色した可能性もあるなかなと思いますが…
心配でしたら妊娠中ですしおりもの検査をお願いすると安心かもですね!
「茶おり」に関する質問
1度流産すると体質ができてしまうのですか?? 12/20日 頃に排卵日でした 12/31日に行為をし、1/4日が生理予定日だったのですが 生理が来ずに昨日茶褐色の茶おりから出血になり 今朝 小指程の塊が出てきました。 生理予…
稽留流産と言われ、 手術を迷っている間に茶おりからやや鮮血気味の出血がでてきて、少しずつ量も増えてきました。 このような状況で手術希望された方いますか?
8週くらいからおりものが、黄色〜薄茶です。 匂いがキツイです(T ^ T)すっぱい感じの匂いがキツイです。量も多いし💦 病院では茶おりある事伝えても、全く何も言われません。 もう13週に入るのですが、ずっと同じ感じのお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント