コメント

ママリ🔰
夜勤やってますけど、夜勤帯はオーナーも店長もいないのでパート、アルバイトと2人体制でやってます!休憩は基本的に誰とも喋らないので寂しいと思ったことありませんよ〜😌
ママリ🔰
夜勤やってますけど、夜勤帯はオーナーも店長もいないのでパート、アルバイトと2人体制でやってます!休憩は基本的に誰とも喋らないので寂しいと思ったことありませんよ〜😌
「パート」に関する質問
精神的な理由で働けない、仕事が続かない場合、入籍する前にパートナーに伝えるべき重要事項だと思いませんか? 元旦那の話です。 私が産休に入る直前に急に退職 すぐに就職するよう促し仕事を見つけるも 子どもが産ま…
すみません、無知なので教えてください🙏 幼稚園にも1号2号認定などありますよね? まだ働く場所も見つかっていないけど働く方向です。 この場合願書申込時にいきなり2号は無理なのでしょうか? 1号希望して(?)働く場…
夫が単身赴任中なのですが 何とかやっていけてるし自分を褒めまくりたいです🥹 私の実家が近いのでたまに母が家に来て子ども見てくれたり 息抜きさせてくれる時もありますし 夫は月2回ほど週末帰ってきます。 仕事は週4…
お仕事人気の質問ランキング
nari
そうなんですね😅
私たちは4人から1人に減ったので尚更寂しいです😭