サプリ・健康 まぶたにニキビができました😱化粧もしてないし思い当たるのは夜泣きでの… まぶたにニキビができました😱 化粧もしてないし思い当たるのは夜泣きでの寝不足…あと眉毛抜いてから2.3日でできた気がするのでそれかな… 目元だし生活の中で触らないのがなかなか厳しく、痛みもあるので薬塗りたいんですが みなさんならこの時期だし病院行きますか?💦 目元だから薬局の治るかわからない薬よりは、処方薬がいいかなと。。 でもこの時期だし避けたい😭 市販薬でおすすめのニキビ、吹き出物に効く薬ありませんか?😭💦 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 夜泣き 病院 ニキビ おすすめ 生活 化粧 寝不足 ママリ(30)(6歳, 14歳) コメント ままり 多分ニキビではなくて眉毛抜いた毛穴からバイ菌入って赤く炎症したのではないですかね?💦 もしそうなら私だったら傷用の軟膏塗ります😳 3月18日 ママリ(30) 軟膏ですか!考えになかったです😅💦 やってみます〜にこ 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ(30)
軟膏ですか!考えになかったです😅💦
やってみます〜にこ