DAHNmama
肺気腫とか肺、気管支の病気があると年中…なんていうことも💦
うぽぽ
私のいとこが咳していて病院いくと咳喘息でした✋旦那側の叔父さんはCOPDでした😣
まめのん
身近でいるとしたらたんが絡みやすくてとか気管が弱いとかですかね😂
きなこ
咳喘息の既往がある知人は、気温や時間帯に寄って咳き込んだりしていますね🤔
もしかしたら、咳チックの可能性もあるかと思います◎
すーちゃん
たんが絡みやすかったり
自分は喘息持ちなので
笑い過ぎたりすると1日中咳止まらないです💧
退会ユーザー
義母がそうです。するたび気になるしイライラします。気になりますよね…なんだか気管支が弱いかららしいのですが、気管支炎とかでもないらしくよくわからないです…。病気で咳が出てるわけではなくても、病気になったときに周りにすごく移します。それで家族みんなインフルうつされたことがあるので冬は会いたくないです…。旦那さんなら、病院で診てもらうとよいですね!!😢
な
コメントありがとうございます!まとめての返信でごめんなさい🙇♂️
旦那はタバコを吸わないので、なぜ毎晩のように咳をするのかが気になっていました.....😷
コロナが落ち着いて、普通に病院が行けるようになったら、病院に行かせようと思います!🙃
コメント