子育て・グッズ 初期の離乳食の白身魚について教えてください。白身魚を冷凍する場合で… 初期の離乳食の白身魚について教えてください。 白身魚を冷凍する場合ですが、 茹でてすり潰すまではしたのですが、そのあとはどうしたらいいのでしょうか?? お湯で伸ばしますか? 本にはとろみをつけると書いてあったのですが、冷凍する前にとろみをつけますか?? よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お湯で伸ばしたり粉末のべびーだしでのばしたあとにフリージングしてます! とろみつけてフリージングしても大丈夫です✨ 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤ 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤