退会ユーザー
乳腺炎だと思います。
出産した病院に連絡して、おっぱいマッサージしてもらった方が良いと思います( ´ㅁ` ;)

れんか
私も同じ状態になり、この間産んだ病院に行った所、乳腺炎だと言われ、マッサージをされ、葛根湯を貰ったら、次の日には良くなりましたよ!
乳腺炎は、産んだ所に行って、マッサージして貰うのが一番良いと言われました!
搾乳より、赤ちゃんに吸ってもらうのがいいみたいです!★
退会ユーザー
乳腺炎だと思います。
出産した病院に連絡して、おっぱいマッサージしてもらった方が良いと思います( ´ㅁ` ;)
れんか
私も同じ状態になり、この間産んだ病院に行った所、乳腺炎だと言われ、マッサージをされ、葛根湯を貰ったら、次の日には良くなりましたよ!
乳腺炎は、産んだ所に行って、マッサージして貰うのが一番良いと言われました!
搾乳より、赤ちゃんに吸ってもらうのがいいみたいです!★
「搾乳」に関する質問
生後1ヶ月での完ミ移行について。 妊娠時から乳首マッサージなどを行い完母育児を目指していましたが、いざ我が子に授乳しようとすると直母拒否。 理由はおそらく私の胸が小さく、脂肪がないので咥えにくいのと赤ちゃん…
👶🏼が胃腸炎のときの授乳について 今日胃腸炎と診断を受けました。点滴を打ってもらい、水分は欲しがったら少しずつあげてくださいと指示がありました! 帰ってきて眠たかったのかぐずり始めて、いつも母乳を飲みながら寝…
至急ご意見お願いします😭! 病み上がり、突然おっぱい飲まなくなってしまいました…😭 これは、たまたま体調悪いから?なのか、 それとも、 完全におっぱい卒業が急にやってきたのか どっちか分かりません😭 でもこれ、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント