退会ユーザー
乳腺炎だと思います。
出産した病院に連絡して、おっぱいマッサージしてもらった方が良いと思います( ´ㅁ` ;)
れんか
私も同じ状態になり、この間産んだ病院に行った所、乳腺炎だと言われ、マッサージをされ、葛根湯を貰ったら、次の日には良くなりましたよ!
乳腺炎は、産んだ所に行って、マッサージして貰うのが一番良いと言われました!
搾乳より、赤ちゃんに吸ってもらうのがいいみたいです!★
退会ユーザー
乳腺炎だと思います。
出産した病院に連絡して、おっぱいマッサージしてもらった方が良いと思います( ´ㅁ` ;)
れんか
私も同じ状態になり、この間産んだ病院に行った所、乳腺炎だと言われ、マッサージをされ、葛根湯を貰ったら、次の日には良くなりましたよ!
乳腺炎は、産んだ所に行って、マッサージして貰うのが一番良いと言われました!
搾乳より、赤ちゃんに吸ってもらうのがいいみたいです!★
「搾乳」に関する質問
搾母乳の与える頻度 将来、母乳メインの混合を目指しています。 なかなかベビーが母乳を吸ってくれないため、今日から搾乳をする予定です。 基本は3時間おきにミルクをあげながら、夜中など時間より早めにミルクを欲し…
母乳を吸ってはいるが、飲めているのか分かりません。 新生児期が今日で終わる男児を育てています。 乳頭混乱で直母での授乳に悩んでいましたが、保護器を使ってそこから直母に移行された方の意見を聞いて保護器使用で母…
生後25日の男の子がなかなか上手におっパイを吸ってくれませんm(_ _)m上の子2人完母で育てて3人目もと思ってたのですが、なかなか上手く吸えないため、搾乳して哺乳瓶であげてます!上手く吸ってくれない事に悲しくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント