はじめてのママリ🔰
出てるなら出来ると思います!
私もそんな感じでした!
退院して1.2週間ごろから搾乳しました。
ただ搾乳もめんどくさくて1日に1回しかしなかったのでどんどん量が減りましたが、、
そして娘がまずがってたので結局缶ミにしました笑
母乳ほぼ飲んでないです。
なのでちゃんと搾乳をしたり授乳を定期的にすればしっかり混合にできると思います!母乳がでてるなら今がチャンスです!
はじめてのママリ🔰
出てるなら出来ると思います!
私もそんな感じでした!
退院して1.2週間ごろから搾乳しました。
ただ搾乳もめんどくさくて1日に1回しかしなかったのでどんどん量が減りましたが、、
そして娘がまずがってたので結局缶ミにしました笑
母乳ほぼ飲んでないです。
なのでちゃんと搾乳をしたり授乳を定期的にすればしっかり混合にできると思います!母乳がでてるなら今がチャンスです!
「完ミ」に関する質問
生後3週間の子がいます。完ミです。 現在は1回80〜100mlで、足りなさそうだったら20mlずつ追加して上限120mlという感じにしています。 先週から日中のミルクの間隔がバラバラになってきてしまってます。 3時間持つことが…
3〜4ヶ月健診で、 娘の体重が5,500gほどで痩せ気味と言われました。 首すわりなど発達面は月齢以上とのことで、 5歳の息子も赤ちゃんの頃から細身だったため、 体質の可能性もあると言われています。 完ミで1回150ml作…
今、ほぼミルク寄りの混合ですが桶谷式の助産師さんからの指導で、母乳寄りの混合目指して頑張ってますが、授乳前と後の搾乳とか🥧を全力で拒否られたりとか安定しない授乳時間とかで寝不足とかで、まだ頑張って4日目です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント