はじめてのママリ🔰
もちろん先約を優先します😳‼️
はじめてのママリ🔰
先約の人がかなり仲が良ければ、滅多に遊べない人からお誘いあったんだけど日にちずらせないか聞いてみます🥺❣️
やっぱ私なら全然会えてない人に会いたいですかね😅
でも先約の人がそこまで気の許せる人じゃなければ予定通りそのまま遊びます😊
はじめてのママリ🔰
どんな友達でも先約を優先しますよ😲
はじめてのママリ🔰
もちろん先約を優先します😳‼️
はじめてのママリ🔰
先約の人がかなり仲が良ければ、滅多に遊べない人からお誘いあったんだけど日にちずらせないか聞いてみます🥺❣️
やっぱ私なら全然会えてない人に会いたいですかね😅
でも先約の人がそこまで気の許せる人じゃなければ予定通りそのまま遊びます😊
はじめてのママリ🔰
どんな友達でも先約を優先しますよ😲
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子のことです。 発語がほぼありません🥲心配です 🥲 今言うのは、実家にいる猫の名前を動物を見ると言うのと、 だるまさんシリーズで覚えた、手🖐️と毛だけです。 それも発語カウントしていいのかよくわかりま…
母乳実感 レンジ消毒 除菌じょーず まったく知らなかったんですけど、母乳実感ってレンジ消毒ダメだったんですね、、、 上の子(4歳)のとき、除菌じょーず使って、普通にしてたので、今の子も使っています。 なんで…
ベビーカー買い替えについて サイベックス オルフェオを使ってます。 最近電車に乗ったり近所を散歩したりかなり使うようになって、下に荷物をほぼいれられない、タクシー乗る時など子供と手を繋ぎながら畳むのが困難。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント