妊娠・出産 歩いてる時に子宮らへんが収縮するようなキューっと痛みます。我慢でき… 歩いてる時に 子宮らへんが収縮するような キューっと痛みます。 我慢できない痛みではありませんが 歩くたんびに止まってしまいます。 座ってると大丈夫なのですが 歩いたりする時が痛みを感じやすいです。 前駆陣痛なんでしょうか? 病院に電話して聞いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 病院 前駆陣痛 夫 あーちゃん(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週数としては、いつ陣痛がきてもおかしくないので、10ふん間隔になったら電話したら良いかと思います 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント