はじめてのママリ🔰
週数としては、いつ陣痛がきてもおかしくないので、10ふん間隔になったら電話したら良いかと思います
はじめてのママリ🔰
週数としては、いつ陣痛がきてもおかしくないので、10ふん間隔になったら電話したら良いかと思います
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛から本陣痛までどのくらいかかりましたか? 今朝から前駆なのか生理痛のような痛さがあります 感覚もバラバラ、痛みも強くありません 予定帝王切開なので緊急にならないようにもって欲しいです😭 人によるのは承…
陣痛待ち妊婦です😌予定日まで1週間切りましたが 前駆陣痛まだ 子宮口まだあいてない おしるしまだ って感じで産まれる気配がないです...べびたん😂居心地いいのかしら? 頭はだいぶはまってきてるみたいですが、四つん這い…
明日から3人目妊娠39wに入ります。 前駆陣痛か、陣痛が始まったのか分からない状態になっています😂 陣痛の判断基準なんでしたっけ!?😂 妊婦健診を終えて買い物してご飯を食べてさっき帰り着いたのですが、痛みと張りが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント