はじめてのママリ
産後2ヶ月過ぎてからほぼ週一で通ってます。
2〜3ヶ月くらいの期間と言われました!
値段は1回5000円ですが回数券を買えばちょっと安いというシステムです。
骨盤だけでなく全体の歪みや体幹を見て治療してくれるので施術後とても楽になります😊
骨盤矯正しないままだと第二子妊娠したときに腰痛等のトラブルが重いらしいです💦

まる
私が通ってるところは約3ヶ月間通い回数的には24回、料金は15万程しました。
矯正して変わったのは骨盤が狭くなったのとお尻の形も産前に戻ったと主人にも言われました!
あとは体重も産前に戻りました(^^)
そして矯正とプラスしてインナーマッスルを鍛える機械を付けてもらっています。
今は骨盤が整ったので追加料金なしで猫背矯正をしてもらっています!
通うところによってやる事が違うとは思いますが私は通ってよかったなと思ってます🎶
産後10ヶ月くらいまでにすると戻りやすいみたいです(^^)

mimi
週1で6回通いました✋🏼(1回2500円)
産後、妊娠前のズボンが入らなかったり、歩きにくさや膝の痛みがあって通い始めたのですが、6回通って全て改善されて感動しました🙋🏻♀️
お金はかかりますが、きちんと治してもらって、本当に良かったです!

NS
近くの整骨院で一回700円、週1-2で1ヶ月半ぐらいからいまも通ってます😁子どもも重たくなるし、腰痛もあるしで、マッサージしてくれるし、散歩にもちょうど良い距離なので😃

マヤ
毎月通ってる整体で(4500円)やって貰いました。
3、4回で骨盤の歪みは治ってるって言われました😊
コメント