※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

騒音についてです。何度も上の階の方の騒音が酷いと管理会社に連絡をし…

騒音についてです。
何度も上の階の方の騒音が酷いと管理会社に連絡をし
14日の日に上の階の方に直接電話を入れてくれたみたいです
その内容は
子供が走ると足をどんどんわざとならされるのでそれについて
22時以降の洗濯機また部屋を歩き回るドアの音
を伝えていただきました

その後、全く改善はなく夜中の音は以前より酷くなりました
また22時前のドアの音足音は確実にわざとと言えるほどわざとやられるようになりました 動画は何日ぶんも撮ってあります

ここで質問なのですが やはり18時〜21時はほんとに酷いですきっと22時以降を注意したのでその前にわざとやっていると思うのですが

これもまた管理会社に伝えた方が良いですか?
直接会って動画(二階の方の生活音をきさせる)を見せた方が良いですかね

コメント

何度も連絡しても改善されなくて悪化しているなら、私なら諦めて引っ越しますかね😂相手の方は常識なさそうな感じですし、嫌がらせとかされたりしても怖いので😅

• R

R

こんばんわ!一応来年の今頃には引っ越し予定です!
    それまでの我慢ではありますが次何かあれば直接きてお話をしてくれるみたいです。私が14日の日に管理会社に上の階の方に直接お話ししたいと伝えてもらったところそれは望んでないみたいです。そんな程度の方なんだなと思いました😂

• 3月17日