その他の疑問 私、すごく人見知りなんですが💦最近、公園でよく会うママさんがいます。… 私、すごく人見知りなんですが💦最近、公園でよく会うママさんがいます。学年は1つ上なんですが、4月から同じ幼稚園に通わせることがわかりました。また、同じマンションだということもあり、子ども同士も会えばよく遊ぶ仲になりました。 皆様、どういうタイミングで連絡先とか聞いてるんでしょうか?😣 自分からあまり連絡先を聞かないので、聞いていいものか迷ってます😂 幼稚園入ってからも、聞く機会はあると思いますが、、😅 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 幼稚園 マンション 人見知り 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ちびちゃん 今度ご飯行きませんかー?とか、遊びに行きませんかー?と誘ってみて連絡先交換することが多いです(*^^*) 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント