退会ユーザー
ハウスメーカーの打ち合わせの時に全ての金額組めますよ🦁
退会ユーザー
家を建てるハウスメーカーの標準がPanasonicなら追加料金なしで入れれますし、他のキッチン、お風呂でもハウスメーカーでできるならオプションとして入れれます。なので建物のオプション料金になるのでローンに組み込めます!
求めてる回答と違うかもしれませんが自分達で調達すると保証できないから断るハウスメーカーもあるので確認した方がいいと思います^ ^
退会ユーザー
ハウスメーカーの打ち合わせの時に全ての金額組めますよ🦁
退会ユーザー
家を建てるハウスメーカーの標準がPanasonicなら追加料金なしで入れれますし、他のキッチン、お風呂でもハウスメーカーでできるならオプションとして入れれます。なので建物のオプション料金になるのでローンに組み込めます!
求めてる回答と違うかもしれませんが自分達で調達すると保証できないから断るハウスメーカーもあるので確認した方がいいと思います^ ^
「お金・保険」に関する質問
お出かけでなんか買ってと言われるのが苦痛で、子供にその範囲でやりくりしろというなら、いくら渡しますか? 500円、800円、1000円、1500円。 小2です。 もしくは月1ヶ月2人で使える予算を見せて、その中で2人分を考…
小学5年生のお小遣いひと月いくらあげてますか? ・お小遣い制か申告制か ・世帯年収 ・お金の使用ルール(あれば) 上記も合わせて教えて欲しいです🙇♀️ 子どもが友達と推し活を始めてから、お金の使い方が荒くて困っ…
少し長くなります💭 産休・育休中の自分の出費はどうやりくりしていますか? (美容代、買い物、遊び、雑費など) 我が家は同棲中からサイフは分けており、 (お互い正社員で、出産前はそれぞれ給与振り込みアリ) 元々は、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント