子育て・グッズ 6ヶ月の息子がいます。口の周りのただれがすごいです。よだれがよく出る… 6ヶ月の息子がいます。 口の周りのただれがすごいです。 よだれがよく出るのと指を最近しゃぶるせいだと思います。 クリーム塗ってるんですがなかなかよくなりません。 成長したらよくなりますよね?😭 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 クリーム 息子 めーー(6歳) コメント あすまま🌼 息子もヨダレすごくてなりました! 小児科でワセリンとか保湿剤貰って 塗ってたらましになりましたよ! 3月17日 めーー ありがとうございます😊 うちも地道に頑張ってます😭乾燥してる時期だから余計にひどいんですかね😱💦💦 3月17日 あすまま🌼 乾燥してるときだから尚更ですよね😖💦 朝起きてからも顔ガーゼで拭いてワセリン塗って保湿剤塗ってってこまめに何度もしてました😊! 3月17日 めーー そうなんですよーーー😭😭 ありがとうございます🥺✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーー
ありがとうございます😊
うちも地道に頑張ってます😭乾燥してる時期だから余計にひどいんですかね😱💦💦
あすまま🌼
乾燥してるときだから尚更ですよね😖💦
朝起きてからも顔ガーゼで拭いてワセリン塗って保湿剤塗ってってこまめに何度もしてました😊!
めーー
そうなんですよーーー😭😭
ありがとうございます🥺✨