コメント

こなん
今年の8月以降の妊娠で2学年差になるのでそのくらいからがいいかもしれないですね🤔💓
こなん
今年の8月以降の妊娠で2学年差になるのでそのくらいからがいいかもしれないですね🤔💓
「出産しました」に関する質問
2回以上流産を繰り返したけど、無事に出産出来た方に質問させてください 死産・流産の内容を含みます 私には今7歳、4歳、2歳の子供がいます 7歳と4歳の子供の間に1人女の子がいたのですが 残念ながら21週で死産してし…
母乳で育てられた方、教えて下さい🙇♀️ 先週3人目を出産しました! 出来るだけ母乳で育てたいと思っているのですが、上2人が早いうちからほぼミルクでして(;_;) 左右約10分ずつくらい母乳を吸わせると、そのまま2時間前後…
先週女の子出産しました。 名付けで昔から言う いい事悪いことってありますよね。 私は水に関する名前はやめた方がいいや数字や春夏秋冬の字を入れない方がいいとか 植物、花も散る連想をされるとか色々ありますよね。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
3歳差だといつがいいですか?