子育て・グッズ 保育園バッグなに使ってますか?指定はないので悩んでます😣ちなみに子供… 保育園バッグなに使ってますか? 指定はないので悩んでます😣 ちなみに子供は10ヶ月なのでリュックは以外がいいかなと思ってます。 オススメのブランドや形など何でもいいので教えてください☺️ 最終更新:2020年3月17日 お気に入り ブランド 保育園 バッグ リュック WAKO(5歳6ヶ月) コメント うちゃ うちはサイズ指定があったので作りました! 洗いやすい物がオススメですよ。 お昼のエプロンがびしょびしょで 濡れてしまったりがあったので。 3月17日 退会ユーザー ベビードールのマザーズバッグ使ってます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント