雑談・つぶやき 自分の親なのに、手術当日ぐらい仕事休めんのか?時間が15時から17時予定… 自分の親なのに、手術当日ぐらい仕事休めんのか? 時間が15時から17時予定なので延長保育してもお迎えムリだから、私は行けへんのに。 親父から連絡あったか? また連絡あったらメールして内容教えてって。 だーかーらっ! 自分の親や! 直接連絡しろよ、💩太郎!!! 私は伝書鳩じゃないんや😡💢💢💢 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 親 延長保育 かずき(9歳) コメント きょうハム(マクドよりモス派) 💩太郎www 伝書鳩www かずきさんの言葉のチョイスに笑ってしまいました( ˊᵕˋ ;)💦すみません( ˊᵕˋ ;)💦 3月17日 かずき いいですよ〜♪笑っもらえて良かったです😂 旦那の💩漏らし事件から💩太郎と命名しました🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
いいですよ〜♪笑っもらえて良かったです😂
旦那の💩漏らし事件から💩太郎と命名しました🤣