※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊活

39歳で4度の流産経験あり。高齢で赤ちゃん授かるのは難しいでしょうか?妊娠出産経験の方いますか?今後クリニック通院予定。

もうすぐ39歳になります。流産して4周期目になるのですが、もう高齢なので赤ちゃん授かるのは難しいのでしょうか?😢今周期だめならクリニックに通う予定です。
1人目は36歳で出産してます。
高齢で流産後、妊娠出産された方いますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いの話ですが高齢出産で最近子供を産みました!
一度目は流産してしまいましたがその後また妊娠されて無事に産みましたよ🥰年齢は40を超えてます☺️

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます😢40歳超えても出産されたと言う話を聞くと励みになります😢✨

• 3月17日

私のお友達は40代でお子さん産んでらっしゃいます👍
その方からもお聞きするんですが、40過ぎて自然妊娠される方いますよっ😊

• ぴよ

ぴよ

携帯の不具合なのか反映がなかなかされず、折角コメントして頂いたのに返信が大変遅くなり申し訳ございません😢

40歳過ぎても自然妊娠された方がいるというお話を聞くと希望が持てます😭ありがとうございます✨

• 4月13日
しましま

38、40で出産しました。
39歳のときに流産しました。でも、その後に息子を出産していますよ。

赤ちゃん来てくれますように。

• ぴよ

ぴよ

携帯の不具合なのかなかなか反映されず、折角コメントして頂いたのに返信が大変遅くなり申し訳ございません😢

しましまさんのご経験のお話は凄く希望が持てます😭✨✨
    私もまた妊娠出産できるかなぁ😖
    どうもありがとうございます‼️

• 4月13日
★Y☆R☆R★

私も36歳で一人目を出産しました
不妊治療をして2度流産しました
最終的に体外受精&顕微授精して39歳で2人を出産、凍結しておいた受精卵を移植してこのたび41歳で3人目を出産しました😊

• ぴよ

ぴよ

携帯の不具合なのかなかなか反映されず、折角コメントして頂いたのに返信が大変遅くなり申し訳ございません😢

私も体外受精してでも子供が欲しいのですが、現実的にお金がそこまで回らずで悩ましいです💦
    今月からクリニックデビューする予定だったのですが、コロナが心配で2歳の子供を連れてクリニックに通うのはリスクが高いので今月は諦めました😖
    また赤ちゃん抱っこしたいです🤱✨

• 4月13日