※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
家族・旦那

何百万円もする作業なのに、新築祝いとのことでお金は払わなくてもよい…

カテゴリ間違っていたらすみません💦義父にガレージを作ってもらいました。何百万円もする作業なのに、新築祝いとのことでお金は払わなくてもよいとのことで払っていません。しかし、こんなことまでしてもらったのでなにかお礼がしたくてお食事券をプレゼントするかどのくらいの物をお礼に渡したらいいか悩んでいます。アドバイスをいただければ嬉しいです!

コメント

かなぶん

お食事券なら子供も一緒にみんなでご飯に行ってさっと払うのがいいかなぁと思います!

あとは、新居やガレージで子供が遊んでる様子とか写してフォトブックをあげるとか。

金券は気を使わせてしまうんじゃないかなと個人的に思いました。

• ありす

ありす

参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊!

• 3月17日
真面目なキツネ

なんとお優しいお義父様ですね😊💓
私だったら義両親をどこか少し高めの美味しいお店でご馳走するとかかなぁと思いました😊✨

• ありす

ありす

ほんと優しいです☺️
    参考にさせてもらいます💓

• 3月17日