※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんゆー
サプリ・健康

トイレットペーパーとティッシュは買えるようになったけれど、アルコー…

トイレットペーパーとティッシュは買えるようになったけれど、アルコール除菌スプレーはいつ買えるようになるのだろうか…😰あと少しでカラになってしまう~~😭

コメント

全然売ってないですよね(>_<)
最近母は詰め替えパックだけ売っていた!と言って、100均の容器に入れて使っていました。
タイミングが合えばきっと買えると思いますが、何度もお店行けないから、運ですよね(>_<)

• りんゆー

りんゆー

開店前から並ぶとかもできないし、どこのドラッグストアもいっつも棚に置いてないから、そもそもここ最近はずっと入荷してないんじゃないかと思ってます😭
    おかあさん詰め替え用みつけたのも、ものすごくラッキーですよね!!!

• 3月17日
はじめてのママリ

一昨日は100均に子供用マスク、コスメ屋さんにアルコールハンドジェル、昨日はスーパーとドラッグストアーに除菌ティッシュやハンドジェルおいてありました。もちろんアルコール配合のものです。どちらも大量に置いてあったので、そろそろ普通に普及するのかなって思っています。