雑談・つぶやき 3月の保育園の説明会も4月の入園式もコロナでなくなりフォマールスーツ… 3月の保育園の説明会も4月の入園式もコロナでなくなりフォマールスーツを入園式用に買ったのにショックです😣 入園式やってほしかったなぁ。 卒業式もなくなってる所もあるから入園式もないのかなぁとはおもってたけどないとわかるとショック受けますね😱 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 保育園 入園式 スーツ あっしママ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あや 残念ですよねぇ😅 我が家は家族写真だけ撮ろうかなと思ってます! と言っても、うちの近くで親にとってもらうくらいの感じですが🤣 せっかく買ったならみんなで撮ってみてはいかがですか🥰? 3月17日 あっしママ 保育園で写真撮ってくれるみたいですが私服でいいですと言われました😱 記念に家族写真撮りたいと提案してみます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっしママ
保育園で写真撮ってくれるみたいですが私服でいいですと言われました😱
記念に家族写真撮りたいと提案してみます😊