子育て・グッズ 離乳食におすすめの牛乳教えてください☺️普通のもの、低脂肪乳の両方教… 離乳食におすすめの牛乳 教えてください☺️ 普通のもの、低脂肪乳の 両方教えて頂けたら有難いです! 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 3 離乳食 おすすめ 牛乳 おひたし(6歳) コメント あーか 成分無調整のものならなんでもあげてます( ´ω` )/ 低脂肪などの加工乳は加工の過程で色々と手が加えられてるそうなので、あげてないです! 3月17日 おひたし おいしい牛乳でも問題ないでしょうか?😣 調べてもよくわからなくて💦 3月17日 あーか 大丈夫ですよ! 種類別のところが「乳飲料」や「加工乳」ではなく、「牛乳」になってれば大丈夫です! 3月17日 おひたし ありがとうございます😭💓 早速明日スーパーで探してみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おひたし
おいしい牛乳でも問題ないでしょうか?😣
調べてもよくわからなくて💦
あーか
大丈夫ですよ!
種類別のところが「乳飲料」や「加工乳」ではなく、「牛乳」になってれば大丈夫です!
おひたし
ありがとうございます😭💓
早速明日スーパーで探してみます!