妊娠・出産 骨盤と喉のつわりがつらく、まだ喉の奥に違和感があり、痛みが強くて湿布も貼れない状況。スッキリする時期が気になる。 骨盤と喉つわりがつらい…。 食事も取れるようになり気持ち悪いのも なくなってきましたが、まだまだ喉の奥に何か 異物がある感じがして辛い…😭 いつになったらスッキリするのかな💦 骨盤ベルトしても、寝返り出来ない位痛い💦 あぁーもー痛すぎる💦 湿布貼れないし最悪だ 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 食事 寝返り 喉つわり ママリ コメント leee⍤⃝♡ わたしはまだ喉悪阻あります( ᵕ ᵕ̩̩ ) なんか自律神経の乱れから らしーです! サロンパスAは 妊娠中OKなので使ってますよ( ˶˙ᵕ˙˶ ) 3月17日 ママリ コメントありがとうございます😊 喉悪阻まだあるんですね💦 産むまでどうする事も出来ないんですかね😖 安定期入ってなくなってくれると嬉しいのですが… サロンパスは使えるんですね❣️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
喉悪阻まだあるんですね💦
産むまでどうする事も出来ないんですかね😖
安定期入ってなくなってくれると嬉しいのですが…
サロンパスは使えるんですね❣️