その他の疑問 会社の人(60代男性)歳は離れていますが、何人かで飲みに行ったりとかす… 会社の人(60代男性)歳は離れていますが、何人かで飲みに行ったりとかする仲です!その方が明日誕生日らしく、なにかちょっとしたものをプレゼントしたいなと思うのですがどんなのがよいですかね? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り プレゼント 誕生日 会社 男 ゆあらちゃん(10歳) コメント たふ タオルハンカチとか、ミニボトルとはどうですか?😊 3月17日 ゆあらちゃん タオルハンカチかぁ☺️なるほどですね☺️探してみます👍 3月17日 たふ お酒好きならお酒でもいいかもです😊 3月17日 ゆあらちゃん お酒は好きみたいですね! 3月17日 たふ ならお酒とつまみセットみたいなやつでもいいかもですね✨ 3月17日 ゆあらちゃん そういうのってどこに売ってあったりするんですかね? 3月17日 たふ お酒と普通のつまみをセットにするだけです😊 お酒なら酒屋なら種類たくさんありますよ❇️ 3月17日 ゆあらちゃん 酒屋にあるのですね!ちなみに酒屋につまみも一緒にあったりします? 会社に持っていかないといけないから、直前まで冷やしてからですね! 3月17日 たふ 酒屋につまみもありますよ😃 酒は常温で大丈夫ですよ😃 飲む前に冷やせば大丈夫です🎵 3月17日 ゆあらちゃん なるほど!明日買いにいってみよ🎵 3月17日 たふ お力になれてよかったです♥️喜んでくれるといいですね😃 3月17日 ゆあらちゃん ありがとうございます✋明日早速買いに行き、木曜日に渡します☺️ 3月17日 ゆあらちゃん 渡したら喜んでいただけましたよ🎵 3月25日 たふ よかったです😊❇️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあらちゃん
タオルハンカチかぁ☺️なるほどですね☺️探してみます👍
たふ
お酒好きならお酒でもいいかもです😊
ゆあらちゃん
お酒は好きみたいですね!
たふ
ならお酒とつまみセットみたいなやつでもいいかもですね✨
ゆあらちゃん
そういうのってどこに売ってあったりするんですかね?
たふ
お酒と普通のつまみをセットにするだけです😊
お酒なら酒屋なら種類たくさんありますよ❇️
ゆあらちゃん
酒屋にあるのですね!ちなみに酒屋につまみも一緒にあったりします?
会社に持っていかないといけないから、直前まで冷やしてからですね!
たふ
酒屋につまみもありますよ😃
酒は常温で大丈夫ですよ😃
飲む前に冷やせば大丈夫です🎵
ゆあらちゃん
なるほど!明日買いにいってみよ🎵
たふ
お力になれてよかったです♥️喜んでくれるといいですね😃
ゆあらちゃん
ありがとうございます✋明日早速買いに行き、木曜日に渡します☺️
ゆあらちゃん
渡したら喜んでいただけましたよ🎵
たふ
よかったです😊❇️