子供が生後6か月になったのですが、まだ私生理来てない……皆様はいつ頃来ましたか??
子供が生後6か月になったのですが、まだ私生理来てない……皆様はいつ頃来ましたか??
- さくら(5歳8ヶ月)
コメント

もも
母乳だったからかもですが、10ヶ月後半まではきませんでしたよ😊

ままり
完母で産後1ヶ月できました!
産後1年は安定しないですよ!
-
さくら
コメントありがとうございます!産後1ヶ月できたんですか!やはり人それぞれなんですね💦
- 3月17日

ぴぴ
8ヶ月できました!
でもその翌月は来なかったり来たりでちゃんと安定したの1年と3ヶ月くらいしてからでした💦
-
さくら
コメントありがとうございます!不安定なんですね…💦頭に入れておきます!
- 3月17日

mi
完母でしたが産後2ヶ月で再開しました!
生理ない方がラクなのでもっとあとがよかったです..
-
さくら
コメントありがとうございます!産後2ヶ月!大変な時期にこれまた大変でしたね💦確かに無いほうがラクですよね😅
- 3月17日

☆S&S☆
子供10ヵ月ですがまだ来てないです!
私もいつ来るのか気になってます
-
さくら
コメントありがとうございます!そうなんです、気になって不安になってしまいました😅
- 3月17日

ミロク
母乳だったからか1歳過ぎた位です😊
-
さくら
コメントありがとうございます!自分のイメージでもう来てもいい頃なんじゃないかと不安になってしまいました😅
- 3月17日

mami
混合だったんですけど、産後8ヶ月で来て、今だに生理不順です😱💨
まだ、おっぱい咥えてるからかな😅
-
さくら
コメントありがとうございます!私も混合です!いつになるかと気になっていました💦
- 3月17日

Kotori
カンボで一年半来ませんでした💦💦

tea.a
離乳食時期くらいには2人ともやめてたけど9ヶ月ぐらいでしたよ-⤴️
次も面倒なので全然来なくて良い-😂
さくら
コメントありがとうございます!いつ来るのか不安になってしまいました!頭に入れておきます☺️✨