妊活 これはまだ高温期だと思いますか?🥺💭また、排卵日が29〜2だと思うのです… これはまだ高温期だと思いますか?🥺💭 また、排卵日が29〜2だと思うのですが26の仲良しでの妊娠可能性ありますかね?😭 ちなみに生理予定日はdavidで陰性でした😢 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 高温期 🍓(妊娠26週目, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はー♡ うーーん、ギリギリ高温期にも見えますが、明日次第かなぉと思います😣💦💦また上がるといいですね!(>_<) 精子の寿命?が2~3日だそうなので、ギリギリ被ってる可能性あります!😌🌼授かってますように!!🥺💕💕 3月17日 🍓 明日の朝も測ってみたいと思います🙏 予定日過ぎているのでドキドキしちゃって😂 ありがとうございます🥺💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
明日の朝も測ってみたいと思います🙏 予定日過ぎているのでドキドキしちゃって😂
ありがとうございます🥺💕