コメント

望
一般の婦人科ではなく、不妊専門であれば、
今後どこかのタイミング(排卵)前にフーナーテストをしてくれます☺️
不妊専門で働いていました。
望
一般の婦人科ではなく、不妊専門であれば、
今後どこかのタイミング(排卵)前にフーナーテストをしてくれます☺️
不妊専門で働いていました。
「精液検査」に関する質問
妊娠検査薬陽性がみたいです😂 2人目の自己流妊活3年経過しようとしてます 2人目妊活手こずったけど妊娠した方いますか?? 何年妊活してましたか? あと運動とかこれしたらよかったよ!とかあったら教えてください☺️ 通…
pcosで重度の排卵障害です。 9月からクリニックに通って、やっと排卵できたのですがダメでした… 初めてソワソワ期を経験できただけでもよかった😂 通水検査、抗精子抗体、精液検査はすべて◎で お医者さんからは何の問題も…
この数値で人工授精、自然妊娠したって方いらっしゃいますか? 先生には顕微授精レベルと言われました。 タイミング法2年続けましたが中々妊娠しなくて、今日初めて精液検査した結果です。 2人目妊活中です。1人目は自然…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね!不妊専門なのでしてくれることを、期待していきたいと思います😊ありがとうございます!