妊活 今週の土曜日に2回目の不妊専門クリニックです。先週は血液検査と精液検… 今週の土曜日に2回目の不妊専門クリニックです。先週は血液検査と精液検査をしてもらいました。頸管粘液検査は言わなくとも検査してくれるのでしょうか?(^^) 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 精液検査 不妊 頸管粘液 みぃ(5歳10ヶ月) コメント 望 一般の婦人科ではなく、不妊専門であれば、 今後どこかのタイミング(排卵)前にフーナーテストをしてくれます☺️ 不妊専門で働いていました。 3月18日 みぃ そうなんですね!不妊専門なのでしてくれることを、期待していきたいと思います😊ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね!不妊専門なのでしてくれることを、期待していきたいと思います😊ありがとうございます!