※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
産婦人科・小児科

明日の検診は2週間検診です。夜勤明けの旦那と一緒に行くか、一人で行くか迷っています。時間がかかるか心配です。

明日2週間検診です。
旦那が明日夜勤から帰ってきた時に一緒に行こうと思ってるんですが2週間検診って結構かかりましたっけ、、?
かかるならその日の夜も夜勤なので一人で行くか迷っています

コメント

まんぷく

混雑状況にもよりますが見てもらう内容的には20分もあれば終わると思いますが、うちは2時間かかりました😂

• ぴ

2時間もですか!!
    赤ちゃんもしんどいですね😱

• 3月17日

ご主人もだと上のお子さんとみんなで4人で行かれるんですかね?!
うちが出産した所は、今はコロナの影響もあって付き添いはなるべく一人でと言われています。
ご主人と上のお子さんはお留守ですかね💦

時間的には時間も予約制でスムーズでしたが、色々話をしたりして1時間くらいはかかりました。

• ぴ

上の子は保育園に預けます‼️
    1人の方がやっぱりいいですよね‼️

• 3月17日
ママリ

2週間健診は産婦人科の健診だけでした😊
特に内診などはなくママは尿検査、赤ちゃんは身長・体重・黄疸値測定でした!
特におっぱい相談とかなければ30分くらいで終わりました👍

尿検査があるならパパいた方が赤ちゃんみてもらえるしいいと思います👍