子育て・グッズ 夏から満3で幼稚園です!お弁当箱の大きさはどのくらいが良いと思います… 夏から満3で幼稚園です! お弁当箱の大きさはどのくらいが良いと思いますか? 教えて下さい! 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 幼稚園 お弁当 ポテト コメント みー 年中になる娘も、年少になる息子も360mlを使ってますよ😊 3月17日 ポテト ありがとうございます‼️ 参考にさせてもらいます💡💡 ちなみに、食べる量は平均ですか? 今手元にあるのが280なんですがやっぱり小さいですかね? 3月17日 みー 平均だとおもいます! 子供によって食べる量が 違うので280で様子見ても いいとおもいます! うちの子より小さいお弁当箱 の子供もいましたよ😊 3月17日 ポテト そうでしたか、ありがとうございます‼️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
ありがとうございます‼️
参考にさせてもらいます💡💡
ちなみに、食べる量は平均ですか?
今手元にあるのが280なんですがやっぱり小さいですかね?
みー
平均だとおもいます!
子供によって食べる量が
違うので280で様子見ても
いいとおもいます!
うちの子より小さいお弁当箱
の子供もいましたよ😊
ポテト
そうでしたか、ありがとうございます‼️