コメント

you
2週間くらい前ですが、スーパーで見ました😊
まだテレビ開始前だったので、もう売ってるのかとビックリしたので間違いないです😂
you
2週間くらい前ですが、スーパーで見ました😊
まだテレビ開始前だったので、もう売ってるのかとビックリしたので間違いないです😂
「お菓子」に関する質問
同じ小学校で知的支援級のお友達と最近遊ぶようになったのですが、見ていてヒヤヒヤします。 良い子なのでしょうが、一人でコンビニに行ってお菓子買ってたり、ブランコで他の人が大きくこいでいるのに近づき、止めてもき…
お古のお礼を迷ってます 職場の上司(小学生と幼稚園のお子さん2人のパパ)が布団セットと、保育園のお昼寝用布団を譲ってくれることになりました。 布団セットはすこし使用していたらしく、お昼寝用の布団は幼稚園に行っ…
すごくショックです。。。 小学1年生になった娘ですが 3ヶ月に一度フッ素も塗ってもらって いつも褒められていましたが 奥の方の歯に1ミリもないくらいの茶色い? 点が😨 虫歯で間違いなさそうです。 フロスもして夜はか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
スーパーにあったんですね😳じゃあうちの近くは売り切れたんでしょうね💦
入荷してないかちょこちょこ見てみようと思います😊✨