きー
きっと素敵なご家族なんだろうなと文章から想像してしまいました😌❤️
おじいちゃん指で思いついたのですがそれぞれの指にかわいいお顔を描いて写真を撮るのはどうでしょう🤔
おじいちゃんっぽい顔とか。帽子みたいなのをかぶせてあげたり。
年齢が分かりませんが小さい手に描くのは難しいでしょうか🤔
手術痛いこともあると思いますが頑張ってください💪
きー
きっと素敵なご家族なんだろうなと文章から想像してしまいました😌❤️
おじいちゃん指で思いついたのですがそれぞれの指にかわいいお顔を描いて写真を撮るのはどうでしょう🤔
おじいちゃんっぽい顔とか。帽子みたいなのをかぶせてあげたり。
年齢が分かりませんが小さい手に描くのは難しいでしょうか🤔
手術痛いこともあると思いますが頑張ってください💪
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の娘を ベットに寝せようとして 落としてしまいました。 落した後、すぐ娘は泣き 少し時間おいて抱っこしてたら泣き止み その後ミルクしっかり飲めていて その後寝てるんですが 頭を強く打ってないか 頭から落ち…
市の子宮がん検診。 行かなきゃとは思っているのですが 怖いし痛いし行きたくなくて、予約取れてません。 でも行かなきゃってことはわかってるんです。 誰か背中を押してくれませんか😭
ずっとずっと疑問だったんですが、予防接種の予診票に、 これまで予防接種をうけて具合が悪くなったことがありますか? て質問があると思うんですが、あれって副反応の発熱は含まないんですかね?😂 みなさん含めてません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント