コメント
はじめてのママリ🔰
ウエストゴムを抜いて緩めのゴムと入れ替えたらまだ利用できると思います👍
はじめてのママリ🔰
このタイプでウエストキツいなら、買い換えるしかないかと思います😣💦
-
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
やっぱり、このタイプはゴム交換できないタイプですよね?洗濯してちょっとゆったりさせようかと思いましたが、のびてしまって、ダラーンとなってしまうかもしれないですね。- 3月17日
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
早くの回答ありがとうございます😊
お兄ちゃんパンツの写真を一緒に載せようと思って忘れてました。写真のようなものなんですが、これもゴムだけ交換はできますか?
はじめてのママリ🔰
まずパンツの場合、ズボンと違ってウエストの裏にゴムを抜く穴が空いていないと思うので一部布地をカットしないといけないと思います😭
そこから多少のほつれは出てくるので切り口がほつれないように交換したら縫ってあげるといいと思います。
それと、ゴム部分をよく上から触ってみるとわかるんですが、ゴムが生地と一体化してくっついている場合があります。
その場合生地を切ってもゴムを取り出せないので私の言った方法は使えないです😂