子育て・グッズ 離乳食中期です。恥ずかしながら、料理があまり好きではないのですが、… 離乳食中期です。 恥ずかしながら、料理があまり好きではないのですが、 和光堂のそうめんとうどんを買ってみました。 だし?味付けは、どうすればいいのか分からず質問 させてください。 昆布だしやカツオだしや和光堂さんの和風だしで一緒に 付け加えて食べさせればいいんでしょうか 😭? うどんスープは、みかけたので、それ使おうとも思ってます。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り うどん 料理 和光堂 スープ 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はキューピーや和光堂のうどんレトルトパウチを買って、そこに足しています! 3月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント