コメント

ちびた
自分の妹と一個下の自分の従姉妹がそっくりです(笑)

抹茶アイス
弟だと思って声をかけたら近くに住む従兄弟だったことがあります😂
-
まあ
それ似すぎですね😂
うちの周りの従兄弟同士って似てる人いなかったけど案外いるのですね!
ありがとうございます!- 3月17日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの息子と、従兄弟の息子=ハトコ同士がそっくりです😂
私と従兄弟はまったく似てません笑
ちびた
自分の妹と一個下の自分の従姉妹がそっくりです(笑)
抹茶アイス
弟だと思って声をかけたら近くに住む従兄弟だったことがあります😂
まあ
それ似すぎですね😂
うちの周りの従兄弟同士って似てる人いなかったけど案外いるのですね!
ありがとうございます!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの息子と、従兄弟の息子=ハトコ同士がそっくりです😂
私と従兄弟はまったく似てません笑
「その他の疑問」に関する質問
服を勝手に買って送ってくる義母に、、、 やわらかくお断りしたいのですが、どんな風に言うのが良いでしょうか😭 子ども3人いて、それぞれに買って送ってくれるのですが、趣味が合わず💧 サイズが小さかったり、、、キャ…
たらこや数の子は大丈夫なのですが、いくらは命を感じすぎて食べられません🥹 たらことかの方が数は圧倒的に多いのですが、大丈夫です。 同じような方いますか?! 子どもになるべく好き嫌いはしないように伝えているのに …
以前の職場で一緒だった先輩から育休明けに出産祝いを現金でいただきました。 お祝いをいただいた時に少し話をしたらその先輩も同じくらいの時期に出産していたとのことで、出産祝いと出産祝いのお返しを送りたいと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
まあ
大人になってもそっくりなんですね^_^;
ありがとうございます!