※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイリー
妊活

排卵検査薬を使い、排卵日やタイミングを知りたいです。8日は陰性でした。

初めて排卵検査薬を使いました。排卵日はいつだったでしょうか?また、何日にタイミングをとっていればよかったでしょうか?教えていただけると嬉しいです。写真にはないですが8日は陰性で確認しています。今回こそうまくいくといいな〜。

コメント

mama

12日が薄いので、11日陽性でそこから36時間以内に排卵かなと思います!
11日〜13日にかけてタイミング取ってれば合ってると思います🙋‍♀️

• アイリー

アイリー

ありがとうございます!9日がとても濃かったのですが、薄くなったのは12日だったので自分のとったタイミングで合っていたのか不安になりました😂タイミングは9日〜13日でとれたのであとは祈るのみです⭐️

• 3月17日
nanana

濃くなったら一日3回くらいはかるとわかりやすいですよ!
この写真を見ると排卵日は11日の夜、または12日の朝だと思います!
なので7.8日から11日にタイミング取っていればよかったと思います☺️

• アイリー

アイリー

ありがとうございます!たしかに、濃くなってからは回数を増やした方がわかりやすいですね(^^)タイミングは9日〜13日にとっていましたが、もう少し早かったらよかったですね。今回だめだったら次回の参考にさせて頂きます😊

• 3月17日
Ako*

排卵日は11の夜から12日だと思うので10~12日頃タイミングだったと思います🤗🍀

• アイリー

アイリー

ありがとうございます!タイミングは9日〜13日にとれました。連日で疲れましたが、数打てば当たるかも作戦で頑張りました😓うまくいきますように〜🙏

• 3月17日