コメント

k♡(22)
シフトボードってアプリを使ってます!自分的には使いやすいです⭕

k♡(22)
すいません💦管理だけでした
作る方はシフト表Lite を使ってます💦すいません
-
ゆゆ
ですよね!(笑)
ありがとうございます!ダウンロードしてみます☺️- 3月17日
k♡(22)
シフトボードってアプリを使ってます!自分的には使いやすいです⭕
k♡(22)
すいません💦管理だけでした
作る方はシフト表Lite を使ってます💦すいません
ゆゆ
ですよね!(笑)
ありがとうございます!ダウンロードしてみます☺️
「職場」に関する質問
場違いな質問でしたらすみません💦 先輩女性(同じ職場で働いていた)2人と今度会う予定です。 久しぶりにあう予定なのでプレゼント?手土産?でも渡したいと思っています。 予算は1000円代です、、! 後輩から貰って…
29歳で、保育士試験合格しました!🥹 受かったは良いものの、ピアノも弾けないし、正社員で雇ってもらえるのかな、、?🥹とか 計画や記録の書き方などまったくわからないのにイチからやっていけるのかな、、と不安になって…
夫に冷めきっていて離婚を考える毎日。 友達関係も上手くいかずもやもや。 最近転職した職場もここでいいのか悩み中。 なんだか今年に入ってから人生で一番しんどいです。 切り替えたくても何をとっても上手くいっておら…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
シフトボードは確か自分のシフト管理と給料計算するだけのアプリじゃなかったですかね?💦💦
シフト作れるようになってるんですか?