子育て・グッズ 生後6ヶ月の離乳食についてなんですが、最初の頃はよく食べてくれていた… 生後6ヶ月の離乳食についてなんですが、 最初の頃はよく食べてくれていたのですが 最近は全然食べてくれなくて、特にほうれん草は口に入れたらブーってされます。かぼちゃなんかはおえってされます。 そうなるとお粥も食べてくれなくなります。 食べたくないんですかね……? 美味しくないから? どうやったら食べてくれるんだろう😭 なにかいい方法とかありますか……😭😭 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 2 離乳食 生後6ヶ月 かぼちゃ ほうれん草 うなる あん(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 莉菜 私の息子はカボチャが好きやったので カボチャとごはん、それ以外の離乳食を 全部混ぜてあげてました! 見た目はすごい悪いですが 好きなメニューを一個入れて 食べさせたら全部完食してくれました😍 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント