コメント
陽
私が通っていた整骨院では、骨盤矯正をする場合、帝王切開の方は産後3ヶ月からとされていました!
産後1〜2ヶ月では、まだ身体に負担がかかるからだそうです😊
陽
私が通っていた整骨院では、骨盤矯正をする場合、帝王切開の方は産後3ヶ月からとされていました!
産後1〜2ヶ月では、まだ身体に負担がかかるからだそうです😊
「エステ」に関する質問
子供2人で充分だとおもってた! でも女の子も見てみたい🥺 2人目が女の子なら3人目妊活とはならなかったはず!必ず女の子が来てくれるとも限らないそれは分かってる🥹自然に任そう!でも自然でなんて言ってられない年齢だし…
子供のアウター、どれが一番暖かいのかよくわかりません🤣 ①表はツルツル、中はボア(表→ポリエステル65% 綿35%、裏→ポリエステル100%) ②表はボア、中はツルツル(表→ポリエステル100%、裏→ポリエステル100%) ③表はコー…
毛穴の開き 皮脂 乾燥 たるみ 化粧ノリの悪さ が気になっていて 時間ができたので 初めてフェイシャルエステに行きたいです。 でもたくさん種類があって 分かりません💦 ホットペッパービューティーで 探しています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
陽
ちなみに、産後6ヶ月頃までが、骨盤矯正のゴールデンタイムだそうです。
それ以降にやっても、あまり効果がないんだとか💦
ママリ
そうなんですね!
3ヶ月経ってからでも遅くないならよかったです☺️