コメント

陽
私が通っていた整骨院では、骨盤矯正をする場合、帝王切開の方は産後3ヶ月からとされていました!
産後1〜2ヶ月では、まだ身体に負担がかかるからだそうです😊
陽
私が通っていた整骨院では、骨盤矯正をする場合、帝王切開の方は産後3ヶ月からとされていました!
産後1〜2ヶ月では、まだ身体に負担がかかるからだそうです😊
「エステ」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子。おちんちんの両サイド〜玉裏、お尻の穴にかけてかぶれて真っ赤になってしまいました。家にあるのはクロベタゾン酪酸エステル、亜鉛華軟膏です。 クロベタゾンは陰部に塗っても問題ないでしょうか? す…
みなさん仕事何してますか?? 自分な好きな仕事ですか?子供や家庭に合わせた仕事ですか?? 私はもともとエステティシャンでしたが、土日働けないので辞めました。 そこからパートで他のエステサロンに勤めたりしまし…
9月に出産予定です。 今日新生児用のお洋服を買いに行きました! 肌着は綿100パーセントのものを買ったのですが その上に着せるカバーオールが ポリエステル60パーセント綿30パーセントの混綿を 買ってしまいました。。。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
陽
ちなみに、産後6ヶ月頃までが、骨盤矯正のゴールデンタイムだそうです。
それ以降にやっても、あまり効果がないんだとか💦
ママリ
そうなんですね!
3ヶ月経ってからでも遅くないならよかったです☺️